Рецепт икры из патиссонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт икры из патиссонов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийпатиссоны - 1,2 кгрепчатый лук - 3-4 шт.томат - пюре - 4 cт. ложкирастительное масло - 2,5 cт. ложки3% - ный уксус -1 ч. ложкасоль, черный молотый перец по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияНарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке.Нашинкованный лук, добавив томат - пюре, пассеруют до готовности, затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы, в конце добавляют уксус, соль, перец, охлаждают.
@plakhina80, очень интересная идея! ща попробуем приготовить икру из патиссонов по этому простому рецептику.