Рецепт бананового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананового пирога русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийпеченье 400 гмасло сливочное 70 гсгущенное молоко 400 мляйца куриные (желток) 3 шт.бананы 500 гРецепт пошагового приготовленияПеченье измельчить в крошку, смешать со сливочным маслом, выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.В это время взбить сгущенное молоко с желтками, порезать бананы дольками.Достать из духовки корж, на него выложить дольки бананов, сверху залить кремом и поставить обратно в духовку на 8 минут.Готовый пирог остудить и подавать к столу с апельсиновым соком или лимонадом.