Рецепт гречки с вешенками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с вешенками грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийкрупа гречневая 1 ст.вода 2 ст.лук 1 шт.морковь 1 шт.вешенки 200 гсоль по вкусумасло сливочноеРецепт пошагового приготовленияСварить гречку (на 1 стакан гречки 2 стакана воды, ).Вешенки помыть, порезать, переложить на сковороду.Добавить нарезанные лук и морковь.Жарить 15 минут.Добавить гречку, перемешать.Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
@Гапликова А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гречку с вешенками по этому простому рецептику.