Хрустящая лапша с уткой

  1. Moscowbuh

    Moscowbuh Мизина Нина

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    91

    Рецепт хрустящей лапши с уткой с пошаговым приготовлением.
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Тип блюда: Салат

    Хрустящая лапша с уткой
    Простой пошаговый рецепт хрустящей лапши с уткой китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 297 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • яичная лапша 100 г
    • мясо утиное 50 г
    • перец болгарский красный и зеленый по 25 г
    • ростки сои 25 г
    • грибы шиитаке свежие 15 г
    • устричный соус 20 г
    • соевый соус светлый 5 г
    • соевый соус темный 5 г
    • сахарный песок 2 г
    • вино китайское «Хуадяо» (можно заменить на любое полусладкое белое вино) 10 г
    • белый перец молотый 1 г
    • кунжутное масло 2 г
    • бульон куриный 50 г
    • картофельный крахмал 5 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния.
    2. Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности.
    3. Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смешать все ингредиенты. В сотейнике довести до кипения, добавить крахмал, разведенный с водой, перемешать и снять с огня.
    4. Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус.
    5. Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.
     

  2. Шавров А

    Шавров А Адам

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    106
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже хрустящая лапша с уткой получается здорово!
     
    Drhnlwp и ermolko86 нравится это.
  3. Н_Шафорост

    Н_Шафорост Шафорост Настасья

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Unppevo нравится это.
  4. Uosperfai

    Uosperfai Тунда Ириша

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    e_evgeniya, iekecm и golub98 нравится это.
  5. Evxieta

    Evxieta Заковряшина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    60
    @Moscowbuh, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить хрустящую лапшу с уткой по этому простому рецептику.
     
    Ynezormko нравится это.
  6. Uoblgawzl

    Uoblgawzl Добрякова

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Неволина Л нравится это.
  7. Ipazogxya

    Ipazogxya Басалаева Томара

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    вы там знаете толк в еде :)
     
    sukhoikina81, chasovitin90, Oiiaswv и ещё 1-му нравится это.
  8. vqofenn

    vqofenn Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Пыркова Л нравится это.