Рецепт гренков с брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На праздник, На скорую рукуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийОчень вкусные греночки, которые можно подать на праздничный стол или быстро приготовить для перекуса. Ингредиенты на 5 порцийБагет (или батон) — 8-10 лом.Брынза — 150 гСметана — 2-3 ст. л.Зелень (укроп, петрушка) (по вкусу)Чеснок — 2-3 зуб.Масло растительное (для обжаривания багета)Перец черный молотый (по вкусу)Огурец свежий (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияБагет (батон) порезать на ломти.Обжарить на растительном масле только с одной стороны до румяной, хрустящей корочки. Дать гренкам остыть, после чего натереть их с поджаренной стороны чесноком.Брынзу раскрошить, добавить измельченную зелень.Поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно массу перемешать.Брынзу выкладывать сверху на гренки, украсить ломтиком огурца. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гренки с брынзой