Рецепт супа с фасолью и огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 171 килокалорийВосхитительный суп европейской кухни. Пошаговый рецепт приготовления. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порциясушеные черные бобы — 850 Граммлуковица — 1 Штукачеснок — 3 Зубчикаоливковое масло — 1 Штуказеленый чили — 100 Граммкуриный бульон — 6 Чашекмолоко — 6 Чашексливочное масло — 2 Ст. ложкитертый чеддер — 3 Чашкимука — 4 Ст. ложкижидкий дым — 1 Чайная ложкапорошок чили — 2 Ст. ложкитмин — 1 Чайная ложкакарри — 1 Чайная ложкакайенский перец — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Штука (по вкусу)черный перец — 1 Штука (по вкусу)ветчина — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияОчистить огурцы, удалить сердцевину с семечками. ... .. и нарезать.Покрошить кинзу. Объединить с огурцами в одной миске.Добавить 1 чашку йогурта, посолить и перемешать.Нарезать и обжарить лук с чесноком.Через пару минут добавить немного зеленого чили.Тщательно перемешать.Бросить фасоль и залить 6 чашек куриного бульона.Добавить кусок ветчины.Засыпать специи. Довести суп до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить в течении 1 часа.Периодически помешивать.Добавить 2 ст. л. сливочного масла.Влить 6 чашек молока.Варить еще около 30 минут.Смешать тертый сыр с мукой.Добавить сыр в суп.Как только сыр растает, подавать к столу.
@yurina91, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с фасолью и огурцами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!