Рецепт рассольника с перловкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 140 килокалорийЭтот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях. Количество порций: 6 Ингредиенты на 2 порцииГовядина — 200 ГраммПерловая крупа — 0,5 Стакана (мультистакана)Морковь — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиСоленые огурцы — 2 ШтукиРассол огуречный — 0,5 Стакана (мультистакана)Лук — 1 ШтукаПаста томатная — 3 Ст. ложкиМясной бульон или вода — 1,5 ЛитраПерец, соль, зелень и приправы — По вкусуСметана — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияСегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим «Выпечка» (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим «Тушение» и 2 часа можете быть свободными.Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.