Рассольник с перловкой в мультиварке

  1. Aazrafvoe

    Aazrafvoe Алхимова Анька

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    86

    Рецепт рассольника с перловкой в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Рассольник с перловкой в мультиварке
    Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
    Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говядина — 200 Грамм
    • Перловая крупа — 0,5 Стакана (мультистакана)
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 2 Штуки
    • Соленые огурцы — 2 Штуки
    • Рассол огуречный — 0,5 Стакана (мультистакана)
    • Лук — 1 Штука
    • Паста томатная — 3 Ст. ложки
    • Мясной бульон или вода — 1,5 Литра
    • Перец, соль, зелень и приправы — По вкусу
    • Сметана — 100 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.
    2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.
    3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим «Выпечка» (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.
    4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим «Тушение» и 2 часа можете быть свободными.
    5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.
     

  2. А_Солодкова

    А_Солодкова Алсу С

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    88
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Gwihueh, kayokina97 и Emafbkq нравится это.
  3. avrutina76

    avrutina76 Аврутина Марианна

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    48
    За рецепт спасибо
     
  4. Aevauivt

    Aevauivt Шакирзянова

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    naumchik89 и МашаЧ нравится это.
  5. Mopetaum

    Mopetaum Евгения

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Посмотрела на фото рассольника с перловкой в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ojguiew и p_nastenok нравится это.
  6. Kaelcog

    Kaelcog Мила А

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    мммммммм, вкусняга какая!