Рецепт куриного супа с капустой и пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с капустой и пшеном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКурица 400 гМорковь 1 штукаЛавровый лист 2 штукиЦветная капуста по вкусуКапуста брокколи по вкусуПшено 2 столовые ложкиКартофель 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДовести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.При подаче можно добавить зелень по вкусу.
готовила куриный суп с капустой и пшеном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта