Рецепт томатного крем-супа с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 244 килокалорийКлассный крем-суп можно приготовить из консервированных томатов и белой фасоли. Рецепт не такой уж и сложный. Ингредиенты на 3 порцииОливковое масло 1,5 ст. л.Репчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаМорковь 2 шт.Белое сухое вино по вкусуКонсервированные томаты 800 гТимьян 3-4 веточкиОвощной бульон 2 стаканаКешью 1/1, стаканаБелая консервированная фасоль 1,5 стаканаШпинат 3 чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите. Готовьте несколько минут, помешивая, затем добавьте чеснок и тертую морковь. Готовьте 8-10 минут.Добавьте помидоры, размешайте деревянной ложкой. Посолите, поперчите. Готовьте 8 минут.Влейте вино, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.Добавьте рубленые орехи кешью, половину фасоли, тимьян, бульон и варите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.Удалите веточки тимьяна из кастрюли и осторожно перелейте смесь в блендер. Хорошенько взбейте. Посолите, поперчите.Если суп получился слишком густым, добавьте немного воды.Перелейте суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшуюся фасоль и шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не уменьшится в размерах.Приправьте по вкусу и подавайте к столу.