Японская пасха

  1. Aibhiypew

    Aibhiypew Евгения Я

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37

    Рецепт японской пасхи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 236 килокалорий

    Японская пасха
    Вы удивитесь, но в Японии тоже празднуют Пасху, там есть последователи православия, которым не чужды наши традиции. И, конечно, на праздничный стол они готовят пасху.
    Приготовьте куличи на Пасху своими руками. Замесите тесто, смешав яйца, сахар, мёд, молоко, соду, корицу, ванилин и муку, добавьте сухофрукты. Формы смажьте маслом и наполните тестом на треть. Выпекайте в духовке в течение получаса при 180 градусах. Готовые куличи остудите, украсьте по желанию. С праздником!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар — 200 Грамм
    • Мед — 300 Грамм
    • Мука — 500 Грамм
    • Сухофрукты — 100 Грамм
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Молоко — 1 Стакан
    • Корица — 0,5 Чайных ложки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Ваниль — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте яйца, сахар, мёд, молоко, соду, корицу, ванилин и муку. Замесите тесто.
    2. Сухофрукты залейте на некоторое время кипятком, затем слейте воду и отправьте их в тесто.
    3. Формы смажьте маслом и наполните тестом на треть.
    4. Выпекайте в духовке в течение 30-35 минут при 180 градусах. Готовые куличи остудите, и украсьте по желанию.
     

    vkibn и Kegpejxj нравится это.
  2. ioeupheoo

    ioeupheoo New Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    рецептик супер!!:)