Рецепт овсяного пирога с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухня, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного пирога с вишней датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 100 гСахар 150 гОвсяная крупа 200 гВишня 330 гЯйцо куриное 5 штукВаниль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром.Добавить овсяную крупу и муку.Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.Сверху засыпать вишнями.Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.Хозяйке на заметкуГотовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.
@b_tanechka, рецепт овсяного пирога с вишней ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!