Рецепт бургеров на гриле с фетой и жаренным красным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров на гриле с фетой и жаренным красным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовяжий фарш 1,5 кгОрегано 2 чайные ложкиСыр фета 250 гСоль 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец 1,5 чайные ложкиЧеснок 8 зубчиковОливковое масло 150 млРепчатый лук 2 штукиБулочка 8 штукПомидоры 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр.2. В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд.3. Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку.4. Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту.5. Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком. Спасибо за рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бургеров на гриле с фетой и жаренным красным луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!