Рецепт цукини со сметаной и острым перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт цукини со сметаной и острым перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийЦукини 750 гПомидоры 350 гЧерный перец горошком 6 штукСвежий кориандр 4 штукиСвежая мята 2 штукиКорица 0,3 штукиГвоздика 4 штукиПерец чили 2 штукиСметана 100 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЦукини нарезать дольками.Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками.Положить все ингредиенты в жаростойкую посуду. Плотно закрыть крышку и готовить на слабом огне 30 минут. Иногда помешивать овощи. Готовые цукини должно быть мягкими и полностью впитать в себя сметану, в посуде не должно остаться жидкости. В горячее блюдо не следует добавлять приправы.Хозяйке на заметку«В Мексике известны сотни рецептов для тыквенных, пожалуй, у каждого повара есть собственный метод приготовления и набор приправ. У этого блюда необычный экзотический вкус, к тому же его можно приготовить заранее. Возможно, разогретое блюдо на следующий день многим даже больше понравится».