Рецепт говядины с кровью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийГовядина с кровью - это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки блю. Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила. Самое важное в приготовлении этого блюда - подобрать правильное и самое свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны быть точно уверены, что мясо, которое покупаете - здоровое и самого высокого качества. Говядина с кровью - эксклюзивное блюдо, которое готовится очень быстро и легко, но нужно знать некоторые тонкости, чтоб блюдо было по-настоящему вкусным. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииСвежая говядина — 800 Грамм (антрекот, вырезка)Сливочное масло — 50 ГраммСоль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПосле забоя, мясо должно пролежать в холодильнике 2-3 дня. Обязательно уточните эту информацию у продавца.Нарезаем стейки толщиной в 3,5-4 см.На самой высокой температуре раскаляем сковородку и растапливаем на ней сливочное масло.Стейки солим и перчим и выкладываем этой стороной на сковородку.Жарим 2-4 минуты, затем солим, перчим и переворачиваем. Обжариваем еще 2-4 минуты. Если Вы желаете чтоб стейк покрылся зажаристой корочкой (оставаясь внутри практически сырым - 4 минуты).Мясо готово. Приятного аппетита!