Рецепт творожно-ванильного крема с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожно-ванильного крема румынской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийяйца куриные (желток) 4 шт.творог 400 гсахар 100 гсливки молочные 200 гванилин (щепотка)изюмРецепт пошагового приготовленияЯичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, промытый изюм, измельченные орехи.Ввести в массу взбитые сливки.Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом.Охладить.
Рецепт творожно-ванильного крема понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожно-ванильный крем
какой интересный рецепт творожно-ванильного крем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!