Севиче из лосося и тунца

  1. Suuacev

    Suuacev Марасина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    52

    Рецепт севиче из лосося и тунца с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Технология приготовления: Тушение
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Севиче из лосося и тунца
    Простой пошаговый рецепт севиче из лосося и тунца латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 54 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • тунец 100 г
    • форель (филе) 140 г
    • огурец 150 г
    • лайм (сок) 0,5 шт.
    • кинза 20 г
    • лук (сибулет) 5 г
    • вода 50 г
    • салат 20 г
    • масло оливковое 30 г
    • соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
    3. Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
    4. Влить воду и лимонный сок.
    5. Добавить соус Кимчи.
    6. Посолить.
    7. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
    8. Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
    9. Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
    10. Готово! Приятного аппетита!