Рецепт севиче из лосося и тунца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт севиче из лосося и тунца латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциитунец 100 гфорель (филе) 140 гогурец 150 глайм (сок) 0,5 шт.кинза 20 глук (сибулет) 5 гвода 50 гсалат 20 гмасло оливковое 30 гсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Рыбное филе нарезать крупными кубиками.Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.Влить воду и лимонный сок.Добавить соус Кимчи.Посолить.Посыпать мелко нарезанной зеленью.Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.Готово! Приятного аппетита!