Рецепт печеной цветной капусты с брокколи, чесноком и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеной цветной капусты с брокколи, чесноком и лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКапуста брокколи 500 гЦветная капуста 1 кгОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаЛимоны 2 штукиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Брокколи порежьте маленькими соцветиями, стебель — тонкими кусочками. Цветную капусту порежьте небольшими соцветиями. Чеснок очистите и тонко нарежьте кусочками. Лимоны нарежьте тонкими кружками.2. Разогрейте духовку до 250 градусов.3. На 2 противня выложите капусту, брокколи, чеснок и лимоны. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.4. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда перемешивая.