Рецепт чилийского сибаса на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт чилийского сибаса на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЧилийский сибас (стейк) - 1 шт.Соевый соус kikkoman - 50 млКунжутное масло -10 млЛук репчатый красный - 50 гКинза - 10 гРисовая лапша - 50 гОвощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 гЗеленый лук - 15 гИкра тобико - 10 гЛист бамбука - 1 шт.Маринад терияки от kikkoman - 50 млТесто для спринг роллов - 1/1, листаРецепт пошагового приготовленияСтейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут.Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи в воду со льдом на 20 минут. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления влаги. Огурец помыть и нарезать на тонкие пластины. Все овощи замариновать в маринаде от kikkoman примерно в течение 10-15 минут.Рыбу обжарить на гриле по 1,5 минуты с дух сторон. Сухую рисовую лапшу и лист теста спринг ролла по отдельности обжарить во фритюре (для декора).На тарелку (с одного края) выложить лист бамбука, на него лапшу, следом лист и рыбу. Рыбу украсить сверху зеленым луком и икрой. С другого края выложить овощи (сначала дайкон, затем огурец сложенный пополам, морковь и перо зеленого лука). Тарелку можно украсить каплями соуса.