Рецепт салата с курицей и персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 308 килокалорийСогласитесь, необычное сочетание - курица и персики! Но, я вам скажу, что ничего вкуснее я не едала, поэтому решила поделиться и с вами рецептом приготовления салата с курицей и персиками. салат с курицей и персиками - нежное, сочное и изысканное блюдо! Количество порций: 5 Ингредиенты на 1 порцияФиле копченой курицы — 1 ШтукаШампиньоны — 200 ГраммСыр — 200 ГраммПерсики консервированные — 5 ШтукЧеснок — По вкусуМайонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПоловинки консервированных персиков обсушите бумажным полотенцем. Срежьте небольшое количество персика, чтобы персиковая половинка могла стоять на блюде. Сделайте стенки персика более тонкими. В результате у вас должны получиться своеобразные лодочки. Срезанные кусочки персиков мелко порежьте.Нарежьте мелко куриное филе и обжаренные шампиньоны. Кусочки курицы и грибов должны иметь примерно равные размеры. Вы можете взять шампиньоны и курицу в тех пропорциях, которые нравятся вам. Я обычно беру примерно 2 части курицы и 1 часть грибов. Натрите на мелкой терке сыр. Смешайте мелко нарезанные персики, курицу, грибы и сыр. Все хорошо перемешайте. Добавьте в смесь немного мелко порезанного чеснока, при необходимости посолите салат. Заправьте его майонезом. Не переборщите! Салат из курицы должен быть довольно плотной текстуры. Попробуйте получившийся салат. При необходимости добавьте какой - либо компонент салата.Сформируйте из салата шарики и выложите их в подготовленные лодочки из персиков. По центру тарелки выкладываем оставшийся салат, по краям лодочки из персиков.