Рецепт зраз с фаршем и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 133 килокалорийВ любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами. Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийКапуста брокколи — 100 ГраммМасло подсолнечное — 50 МиллилитровПерец черный молотый — 2 ЩепоткиСоль — 1 Чайная ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаЯйца куриные — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПанировочные сухари — 100 ГраммСвиной фарш — 500 ГраммХлеб белый — 100 ГраммШампиньоны свежие — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.Из фарша формируем лепёшку.В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.Затем обволакиваем в панировочных сухарях.На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.Зразы готовы.