Рецепт куриного супа по-французски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа по-французски французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло 3 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Кабачок 1 шт.Майоран сушеный 1 ч. ложкПомидор 3 шт.Макароны 150 г.Куриная грудка 0.5 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить этот суп нам понадобится половина куриной грудки, лук, чеснок, болгарский перец, кабачок, майоран, макароны, соль, перец черный молотый.Сразу ставим вариться куриную грудку. Она будет вариться минут 15-20 после закипания.Пока варится бульон, мы займемся супом. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло. Пока оно разогревается, режем крупно лук и чеснок. Выкладываем в кастрюлю лук и пожарим до золотистого цвета. Теперь бросаем чеснок на одну минуту.Пока жарился лук я порезала крупными кубиками болгарский перец. Его отправляем вслед за чесноком. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут.Пока тушится перец режем кабачок тонкими пластинами. И отправляем за перцем минут на 7.Теперь перекрутим помидоры или натрем на терке и вылить в кастрюлю с майораном и бульоном. Солим, перчим на свой вкус. Когда суп закипит бросаем макароны, накрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности. Грудку порезать на порции и отправить в кастрюлю или каждому в тарелку.Суп готов. Пусть настоится минут 15. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриный суп по-французски получается здорово!