Рецепт фузилли с томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, ПостныеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорий Простой и вкусный рецепт пасты для постящихся. Ингредиенты на 6 порцийПаста фузилли — 300 гПомидор (крупный) — 5 штЛук репчатый — 2 штЧеснок — 3-4 зуб.Масло оливковое — 2-3 ст. л.Перец черный (молотый по вкусу)Итальянские травы (пара щепоток)СольЗелень (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияЛук порезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле.Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить порезанный чеснок, перец, итальянские травы, обжаривать до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу.Порезать кубиками и добавить к остальным овощам.Тушить на среднем огне, до мягкости помидор.Снять с огня, измельчить блендером до однородности.Вернуть на огонь, посолить по вкусу, прогреть пару минут.Пасту фузилли сварить согласно инструкции на упаковке.Выложить на блюдо фузилли, полить томатным соусом, по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик фузилли с томатным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!