Рецепт гречки с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПопробуйте приготовить для домашнего ужина или обеда вкусное, сытное и ароматное горячее блюдо - гречку с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом.Готовится оно очень просто и относительно быстро, прекрасно подойдет и для будних, и для выходных дней. Ингредиенты на 3 порцииКрупа гречневая — 1,5 стак.Масло растительное — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 штМорковь — 0,5 штГрудинка сырокопченая — 150 гШампиньоны (свежие) — 8 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук и грибы порезать, морковь потереть на терке. Обжарить грибы с овощами на растительном масле.Добавить порезанную небольшими кусочками сырокопченую грудинку. Обжарить.Добавить гречневую кашу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума.Затем мелко порезанные вареные яйца. Поперчить, если требуется, то подсолить. Через минуту снять с огня.Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении гречки с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом, аздесь такое