Рецепт салата из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Ланч, ПасхаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций500 г вареного мелкого картофеля4 сваренных вкрутую яйца230 г зеленой фасоли200 г свиной колбаски, типа чоризо1 зубчик чеснока2 ст. л. винного красного уксусагорсть листьев петрушкирастительное маслосольРецепт пошагового приготовленияФасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Готовьте еще 1–2 мин.Переложите содержимое сковороды в миску. Добавьте фасоль, уксус, мелко нарезанную петрушку, соль. Перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху положите очищенные яйца, разрезанные на 2–4 части, и сразу подавайте.
готовила салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - К_Кольченко ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.