Рецепт гречневой каши с мясной поджаркой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой каши с мясной поджаркой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвининаМорковьЛукМасло (растительное)КетчупГречкаСольРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде на растительном масле.Когда начнёт появляться поджаристая корочка - добавляем в мясо морковку натёртую или порезанную соломкой и лук порезанный тонкими полукольцами.Через минут 5 добавляем 4 ст.ложки лечо или 2 ст.ложки кетчупа.Солим и добавляем специи по вкусу.Если получится очень густо можно разбавить кипячёной водичкой до нужной консистенции.Тушим на маленьком огонёчке до готовности.Гречневую крупу промываем и слегка обжариваем на сковороде.Как только зёрна начнут потрескивать пересыпаем гречку в кастрюлю, заливаем кипятком ( на два пальца выше гречки), солим, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и минут через 15 каша готова.Добавляем сливочное масло и тёртый чесночёк по вкусу = ) Приятного аппетита.
Гречневая каша с мясной поджаркой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.