Рецепт пирога с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийизмельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.соль, красный молотый перецшампиньоны – 300 грастительное масло – 2,5 ст. л.Для теста:соль – 0,5 ст. л.яйца – 3 шт.разрыхлитель – 0,5 ст. л.сметана – 250 гмука – 6 ст. л.легкий майонез – 200 гРецепт пошагового приготовленияВзбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить.Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и влить оставшееся тесто. Выпекать при 180°С 35 мин. Через 20 мин. накрыть фольгой.