Рецепт быстрого сливового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 352 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого сливового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 352 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло 180 гСахар 120 гЯйцо куриное 4 гПшеничная мука 250 гРазрыхлитель 5 гСливы 10 штукКорица щепоткаВанильный сахар 10 гРецепт пошагового приготовленияРастереть размягченное масло с сахаром.Добавить по одному 4 яйца, каждый раз тщательно вымешивая.Муку смешать с разрыхлителем и корицей.Добавить муку в масляно - яичную смесь.Выложить сливы (или абрикосы) срезами вверх, слегка притапливая их в тесто.Присыпать коричневым сахаром (по желанию).Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Хозяйке на заметкуЗамените сливы на абрикосы и добавьте в тесто немного молотого кардамона.