Рецепт салатного микса с куриной печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт салатного микса с куриной печенью марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлук 20 гшампиньоны 10 гчерри 40 гсалат - латук 20 гсалат корн 20 груккола 20 гкедровый орех 20 гмасло оливковое 15 гпечень куриная 60 гсоевый соус 5 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Мелко нарезать лук.На сковороду влить оливковое масло.Выложить в сковороду лук.Слегка обжарить.На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.Нарезать шампиньоны.Добавить в сковороду к луку, обжарить.Разрезать куриную печень.Добавить в сковороду.Обжарить, приправив молотым черным перцем.Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.Добавить куриную печень с луком и грибами.Украсить помидорами черри.Присыпать кедровыми орешками.Салат готов! Приятного аппетита!
@Возняковская Т, рецепт салатного микса с куриной печенью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салатного микса с куриной печенью ещё не пробовала