Рецепт яблочного пирога с хурмой и овсяными хлопьями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийОчень вкусный пирог! Для осеннего чаепития в семейном кругу! Готовится пирог очень просто, результат понравится всем, никто не откажется- гарантирую ! Ингредиенты на 6 порцийМука-120 гСахар-130 гХлопья овсяные-100 гЯйцо куриное-2 штХурма-2 штЯблоко-2 штМасло сливочное-140 гСок лимона-50 млСода-1/1, ч. лКорица - по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте овсяные хлопья на сливочном масле 20 г до золотистого цвета.Сливочное масло 120 г взбейте с сахаром 130 г, добавьте куриные яйца, лимонный сок, соду, все тщательно перемешайте.В яичную смесь добавьте муку и овсяные хлопья, замесите тестоОдно яблоко и хурму натрите на мелкой терке. Остальные фрукты нарежьте тонкими дольками.В смазанную форму, вылейте тесто, смажьте тертой массой яблока и хурмы, сверху положите дольки фруктов. Посыпьте коричневым сахаром и корицей.Выпекайте в разогретой духовке до 190 С 35-40 минутПриятного аппетита!Хозяйке на заметкуХурма и яблоки пирогу сочность пирогу. Хурму можно заменить любым другими фруктами или ягодами.
Отличный вариант приготовления яблочного пирога с хурмой и овсяными хлопьями. Обязательно воспользуешься рецептом!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочного пирога с хурмой и овсяными хлопьями ещё не пробовала