Рецепт рулетиков из индейки с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетиков из индейки с персиками европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийфиле индейки 600 гперсик (консервированные) 150 глайм 2 шт.имбирь (сок) 1 ч. л.чернослив 6 шт.миндаль (орехи + лепестки) 1 горсть+1 горстьперец черный (молотый) по вкусусоль по вкусубекон 200 гсливки молочные (22%) 160 млсметана 1 ст. л.горчица (зерновая) 3 ч. л.ром 70 млмасло оливковое 2 ст. л.бальзамический уксус 2 ч. л.мед 2 ч. л.гранатовый сок 200 млкиви 2 шт.мак 15 гр.мята 1 небольшой пучокшоколад горький 100 гпеченье (крошка) по консистенциикакао 10 гРецепт пошагового приготовленияСоветую побаловать своих родных очень простыми в исполнении, но довольно изысканными рулетиками с интересным соусом из киви, а также маринованными шампиньонами.Тонко нарезать шампиньоны.Подготовить маринад.Смешать масло оливковое с 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л.бальзамика, 1 ч.л.меда, соком имбиря и соком половинки лайма, 1 ст.л.рома.Залить маринадом шампиньоны.Подготовить мясо индейки.Нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.Нарезать персики дольками, чернослив кубиками, орехи измельчить.Выложить на кусок индейки дольки персика, чернослив и орехи, свернуть в рулет.Обернуть беконом, уложить в форму.Залить смесью сливок и сметаны, присыпать миндальными лепестками, запечь при 200 градусах минут 30.Пока готовятся рулетики, подготовить соус.Киви нарезать кубиками, слегка размять, влить 1 ст.л.оливкового масла, всыпать мак, добавить 1 ч.л.бальзамика и меда, прогреть 5 минут, добавить нарезанные листья мяты, посолить, поперчить, через пару минут выключить.Для напитка смешать сок граната с ромом.Украсить дольками киви и листиками мяты.Для домашних трюфелей прогреть сливки, растворить шоколад, добавить крошку печенья, чтоб получилось густое тесто.Слепить конфеты.Украсить миндалем и какао.Убрать на 5 мин.в холодильник.Шампиньоны к началу ужина будут готовы! Приятного аппетита!