Рецепт творожного пирога с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Творожные пирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога с изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 500 гСахар 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиВанилин по вкусуИзюм по вкусуПшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 250 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/2, ) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/1, ).Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35–40). Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный пирог с изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
как вкусно! Я полюбила творожный пирог с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.