Мясной рулет под соусом чили

  1. ГалкаВ

    ГалкаВ Вейс Галка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14

    Рецепт мясного рулета под соусом чили с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Мясной рулет под соусом чили
    Простой пошаговый рецепт мясного рулета под соусом чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 192 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко ½ стакана
    • Белый хлеб 4 куска
    • Говяжий фарш 700 г
    • Свиной фарш 700 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Соус чили ½ стакана
    • Кетчуп ½ стакана
    • Петрушка 70 г
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/1, чашки соуса чили, 1/1, чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/1, чайной ложки перца. Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
    2. Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.
    3. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.
    4. Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.
     

  2. Ixcgpjsz

    Ixcgpjsz Алимова Юська

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    За рецепт спасибо
     
  3. obuio

    obuio Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    23
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. Бочарова Л

    Бочарова Л Бочарова Ланка

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    18
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!