Рецепт мясного рулета под соусом чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного рулета под соусом чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолоко ½ стаканаБелый хлеб 4 кускаГовяжий фарш 700 гСвиной фарш 700 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 6 зубчиковСоус чили ½ стаканаКетчуп ½ стаканаПетрушка 70 гТертый сыр пармезан 60 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКоричневый сахар 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/1, чашки соуса чили, 1/1, чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/1, чайной ложки перца. Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.