Куриные рулетики в панировке

  1. К_Бубочка

    К_Бубочка Бубочка Кира

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18

    Рецепт куриных рулетиков в панировке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Куриные рулетики в панировке
    Нежные, очень вкусные куриные рулетики с сыром и кедровыми орехами будет не стыдно подать на любой праздничный стол. А гости у вас еще и рецептик попросят.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе — 3 шт
    • Сыр прибалтийский — 50 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Кедровые орешки — 2 ст. л.
    • Панировочные сухари — 2 ст. л.
    • Масло для жарки
    • Листья салата (для подачи)
    • Овощи (для подачи)
    • Соль — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное филе хорошо промыть и обсушить. Каждое куриное филе разрезать на два пласта. Разложить филе на доске и хорошо отбить.
    2. Посолить. Смешать тертый сыр, кедровые орехи и майонез. Намазать начинкой каждый кусочке филе. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками при необходимости. Обвалять каждый рулетик в панировке. Жарить в растительном масле со всех сторон 7-20 минут, переворачивая. Если использовали зубочистки, удалите их.
    3. Выложите рулетики на блюдо с листьями салата и овощами. Куриные рулетики в панировке готовы.
    4. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     

  2. АлисаС

    АлисаС Сапожник

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриных рулетиках в панировке зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!