Рецепт куриных рулетиков в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 52 килокалорийНежные, очень вкусные куриные рулетики с сыром и кедровыми орехами будет не стыдно подать на любой праздничный стол. А гости у вас еще и рецептик попросят. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 3 штСыр прибалтийский — 50 гМайонез — 2 ст. л.Кедровые орешки — 2 ст. л.Панировочные сухари — 2 ст. л.Масло для жаркиЛистья салата (для подачи)Овощи (для подачи)Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе хорошо промыть и обсушить. Каждое куриное филе разрезать на два пласта. Разложить филе на доске и хорошо отбить.Посолить. Смешать тертый сыр, кедровые орехи и майонез. Намазать начинкой каждый кусочке филе. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками при необходимости. Обвалять каждый рулетик в панировке. Жарить в растительном масле со всех сторон 7-20 минут, переворачивая. Если использовали зубочистки, удалите их.Выложите рулетики на блюдо с листьями салата и овощами. Куриные рулетики в панировке готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриных рулетиках в панировке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!