Рецепт супа из курицы с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 84 килокалорийЭтот супчик вызовет настоящей похвалы ваших близких. Кулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Ингредиенты на 1 порцияМолоко (топленое) 2.5 лКурица 300 грВермишель 70 грКартошка 4 шт.Белые грибы 150 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Обезжиренные сливки 250 грПетрушка 3 грУкроп 3 грЗелень кинзы 3 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Топленое молоко доводим до кипения вместе с куриным мясом, а затем убавляем огонь. Мытый картофель очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в молоко картофель, мелко рубленую кинзу, очищенные и порезанные белые грибы, снова доводим до кипения, посолив и поперчив. Варим суп на среднем огне. Мелко режем головку репчатого лука, а морковь натираем на крупной терке. Чуть–чуть обжариваем овощи и отправляем их в суп. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, а затем высыпаем в кастрюлю с супом. Варим еще несколько минут. Вливаем в суп нежирные сливки и варим на медленном огне в течение получаса. За несколько минут до конца варки засыпаем вермишель. Суп из курицы с белыми грибами – отличная еда в осенние деньки!
Вкуснятина, обожаю суп из курицы с белыми грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kidewadey