Рецепт шведских рождественских тефтелей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Шведская кухня, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт шведских рождественских тефтелей шведской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииХлебные крошки 2 столовые ложкиСмешанный фарш 400 гВода 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСоль 1 чайная ложкаСахар ½ чайной ложкиМолотый белый перец щепоткаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук очистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.