Рецепт куриного супа со шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИз одного только шпината можно сварить очень вкусный моно-суп и подать его так, как это делают в популярном столичном ресторане. Но можно добавить шпинат и в более привычный по виду и вкусу суп – на бульоне из куриной грудки. Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Ингредиенты на 25 порцийгрудка куриная 60 гкартофель 50 гшпинат (с/м) 45 гфасоль (консервированная) 60 гсыр (нежирный) 10 глук 15 гчеснок 2 гмасло оливковое 5 гсоль 2 гперец черный (молотый) 1 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Из куриной грудки сварить бульон.Из готового бульона извлечь мясо.Спассеровать на растительном масле тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.Картофель нарезать кубиком, добавить в сотейник, залить бульоном, варить до готовности.Нарезать куриное филе.Добавить в бульон зажарку из лука, соль и перец по вкусу.Добавить шпинат.Добавить фасоль.Варить 5-10 минут.Куриный суп со шпинатом готов! При подаче можно посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!