яйца Мимоза

  1. Uieoouxku

    Uieoouxku Вербушкина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47

    Рецепт яиц Мимоза с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 77 килокалорий

    яйца Мимоза
    Это незамысловатое блюдо может без труда стать как лёгким и нестандартным завтраком, так и шикарной праздничной закуской. Предлагаю испробовать данный вариант, как приготовить яйца Мимоза.
    Полезный совет: если вы хотите, чтобы закуска твёрдо стояла, предварительно срежьте загругленный бочок помидорки. В моей семье эту нехитрую закуску обожают все без исключения! Советую и вам не проходить мимо.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 20 порций

    • яйца — 4 Штуки
    • помидоры — 4 Штуки (большие)
    • консервированная рыба — 100 Грамм (тунец или лосось)
    • майонез — 100 Грамм (или натуральный йогурт)
    • маслины черные — 8 Штук
    • чеснок — 3 Зубчика (крупные)
    • зеленый лук — По вкусу
    • соль — По вкусу
    • белый перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. Зубчики чеснока очистите от шелухи. Помидоры помойте.
    2. Яйца берем и разрезаем на две части вдоль. Вынимаем аккуратно желток (важно не повредить белковую часть), помещаем его в мисочку. К отделенным желткам добавляем майонез (или йогурт). Туда же добавляем пропущенные черес пресс зубчики чеснока. Смешиваем эти ингредиенты до однородности.
    3. Открываем рыбные консервы. Сливаем жидкость, в которой находилась рыбка. Саму рыбу достаем и перекладываем в мисочку к желтковой массе. Снова все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
    4. А теперь формируем непосредственно само блюдо. Берем помидоры, разрезаем их пополам, аккуратно удаляем сердцевину. Оставшиеся от яиц белки аккуратно наполняем сделанной начинкой. Белки вставляем в помидоры. Сверху всю эту конструкцию украшаем измельченным зеленым лучком и маслиной.
     

  2. О_Пичугова

    О_Пичугова Пичугова Оля

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Kasvaeoro, t_inga и Никита_С нравится это.
  3. Gkeeeoaip

    Gkeeeoaip Ануля Ш

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Apdvbhcmc, Лидия_К и Pjuovwoi нравится это.
  4. Paoaaeeo

    Paoaaeeo Маня

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    54
    Uieoouxku, спасибо большое, за вкусный превкусный яйца мимоза!!!
     
  5. qeojoibb

    qeojoibb Member

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. kumacheva83

    kumacheva83 Кумачева Анастасия

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. eooqwazs

    eooqwazs Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oacesapro нравится это.
  8. Рудченко М

    Рудченко М Рудченко Маня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    спасибочки
    как раз собралась делать яйца мимоза
     
    Сачук А нравится это.