Рецепт карри из говядины с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт карри из говядины с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснок крупный – 3 зубчикамасло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусутыква – 300 гкорень имбиря – 1 смперец черный молотый – по вкусупомидор – 500 гкориандр молотый – 0,5 ч. л.бескостная говядина – 500 глук репчатый среднего размера – 1 луковицаострый красный перчик – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияКорень имбиря натереть на терке. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку и чесноку вместе с перчиком, кориандром и имбирем. Готовить 10 мин.Помидоры нарезать дольками, тыкву – крупными кубиками.Добавить помидоры и тыкву в карри, накрыть крышкой и готовить 10 мин. Влить 0,5 стакана воды, посолить, поперчить и тушить 30 мин. Можно подавать с рисом.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!