Рецепт фасоли с копченой колбасой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасоли с копченой колбасой в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФасоль белая 1.5 стак.Копченая колбаса 250 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Перец горький 1 шт.Чеснок 1 шт.Томатный сок 1.5 стак.Петрушка 1 пучокПодсолнечное масло 2 ст. ложкМука пшеничная 1 ст. ложкСахар 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияДля приготовления этого блюда нам понадобятся белая фасоль, копченая колбаса, морковь, лук репчатый, перец болгарский, горький перец, чеснок головка, ложка муки, томатный сок, пучок петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар.Включаем мультиварку на режим выпечка. В режиме выпечка мы и будем готовить это блюдо. Я заранее сварила фасоль. Можно брать консервированную фасоль. В чашу мультиварки налить масло. Пока масло греется, порежем лук кубиками.Морковь натрем на крупной терке.В чашу мультиварки выложить лук с морковью. Перемешать и закрыть крышку мультиварки.Пока лук с морковью отдают свой сок мы порежем колбасу. Колбасу можно брать любую, но желательно копченые виды. В чашу загружаем колбасу через минут 5-7 после того как загрузили лук с морковью. Поджариваем колбасу минут десять.А сами тем временем режем сладкий перец кубиками и не забываем помешивать колбасу с овощами. В чашу загружаем перец и перемешиваем.Режем горький перец и в мультиварку. Перца я порезала половину, а вы по своему вкусу.Следом мелко режем чеснок и в мультиварку на 2-3 минутки.И высыпаем ложку муки. Перемешиваем.И выливаем в чашу томатный сок. Добавляем сахар. Соль пока не нужна.Когда томат закипел, выкладываем фасоль, перемешиваем.Режем петрушку и в мультиварку. Перемешиваем, пробуем на вкус. Солим если нужно. Кто хочет, можно добавить любимые специи. Я ничего не добавляла.Я вложилась в 45 минут. Это отдельное блюдо. Сытное. Приятного аппетита!