Тесто для блинов в хлебопечке

  1. vasenina97

    vasenina97 Васенина Галка

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72

    Рецепт теста для блинов в хлебопечке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 322 килокалорий

    Тесто для блинов в хлебопечке
    Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.
    Количество порций: 15-20

    Ингредиенты на 30 порций

    • Молоко — 0,7 Стакана
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Неотбеленная мука для хлеба — 1 Стакан
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Дрожжи моментальные — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Яйцо — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Конечно же, приготовление блинов - это целый ритуал, однако, когда в дома появляется хлебопечка, то все становится гораздо проще. И сейчас я хочу рассказать вам, как сделать тесто для блинов в хлебопечке очень легко быстро и просто. А поскольку я люблю довольно пышные блины, то такие готовить и будем - воздушные и толстенькие, на подобии американских. Они очень нравятся детям и даже моему мужу, и во время завтрака расходятся за 5 минут. Итак, приступим к работе, а вот и рецепт приготовления теста для блинов в хлебопечке:
    2. 1) Разбиваем яйцо и аккуратно отделяем желток от белка, нам понадобится для приготовления и то и другое.
    3. 2) В контейнер хлебопечи вливаем молоко, растопленное масло, добавляем муку, сахар, соль, дрожжи и желток.
    4. 3) Включаем режим «Тесто» и даем технике спокойно работать.
    5. 4) За минуту до приготовления нам необходимо в отдельной посуде взбить белок от яйца.
    6. 5) Когда тесто будет готово, мы перекладываем его в глубокую миску и аккуратно вливаем взбитый белок, перемешиваем.
    7. 6) Теперь тесто готово и мы можем приступать непосредственно к приготовлению блинов.
    8. Вот такой простой рецептик для тех, кто приобрел для себя хлебопечь. А если вы еще думаете над покупкой, то честно скажу вам, эта небольшая машинка значительно облегчит вашу жизнь.
     

    Андрущенко Д нравится это.
  2. k_liza

    k_liza Кандрашова Лиза

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Fvoyoijy

    Fvoyoijy Митленко Катя

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Фатхутдинов Д нравится это.
  4. Тома_Б

    Тома_Б Баркова Тома

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    сегодня первый раз готовила тесто для блинов в хлебопечке.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    МарианнаЖ, lankag, Шпак В и 2 другим нравится это.
  5. Qiroheljo

    Qiroheljo Манченко Ксюша

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    @vasenina97,:) очень аппетитное фото теста для блинов в хлебопечке
     
  6. oogsaenge

    oogsaenge Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Я тоже обожаю тесто для блинов в хлебопечке
    но сама делала только один раз.
     
  7. Auproihe

    Auproihe Андросенко

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Xnqakoeee нравится это.
  8. Януля_Х

    Януля_Х Януля

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    yellao нравится это.
  9. sabreeva79

    sabreeva79 Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    @vasenina97, отличный рецепт теста для блинов в хлебопечке
    спасибо за идейку
     
  10. sch_elizaveta

    sch_elizaveta Щегельская Елизавета

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Родион_К нравится это.