Рецепт теста для блинов в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 322 килокалорийОтличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи. Количество порций: 15-20 Ингредиенты на 30 порцийМолоко — 0,7 СтаканаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаНеотбеленная мука для хлеба — 1 СтаканСоль — 1 Чайная ложкаДрожжи моментальные — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияКонечно же, приготовление блинов - это целый ритуал, однако, когда в дома появляется хлебопечка, то все становится гораздо проще. И сейчас я хочу рассказать вам, как сделать тесто для блинов в хлебопечке очень легко быстро и просто. А поскольку я люблю довольно пышные блины, то такие готовить и будем - воздушные и толстенькие, на подобии американских. Они очень нравятся детям и даже моему мужу, и во время завтрака расходятся за 5 минут. Итак, приступим к работе, а вот и рецепт приготовления теста для блинов в хлебопечке:1) Разбиваем яйцо и аккуратно отделяем желток от белка, нам понадобится для приготовления и то и другое.2) В контейнер хлебопечи вливаем молоко, растопленное масло, добавляем муку, сахар, соль, дрожжи и желток.3) Включаем режим «Тесто» и даем технике спокойно работать.4) За минуту до приготовления нам необходимо в отдельной посуде взбить белок от яйца.5) Когда тесто будет готово, мы перекладываем его в глубокую миску и аккуратно вливаем взбитый белок, перемешиваем.6) Теперь тесто готово и мы можем приступать непосредственно к приготовлению блинов.Вот такой простой рецептик для тех, кто приобрел для себя хлебопечь. А если вы еще думаете над покупкой, то честно скажу вам, эта небольшая машинка значительно облегчит вашу жизнь.
сегодня первый раз готовила тесто для блинов в хлебопечке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.