Рецепт японского маринада для курицы на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского маринада для курицы на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКрасный винный уксус ¼ стаканаРастительное масло ½ стаканаСоевый соус 3 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиТертый имбирь 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.Хозяйке на заметкуВместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.