Рецепт пшённых биточков с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПшено считают одним из наименее аллергенных зерновых культур и поэтому блюда из пшена подойдут даже людям с чувствительным пищеварением. Пшено способствует выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказывает общеукрепляющее воздействие. Блюда из пшена рекомендуют людям с сахарным диабетом, с избыточным весом. А кроме всего прочего блюда из пшена очень вкусные. Ингредиенты на 4 порцииВода 250 млКрупа пшённая 125 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млПанировочные сухари 50 гСоль 2 гСыр твёрдый 70 гУкроп свежий 15 гЯйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления пшённых биточков с сыром нам понадобится пшено, вода, соль, сыр твёрдый, укроп, сухари панировочные, яйцо.Пшено отварить в воде с солью до готовности.В остывшее пшено добавить яйцо и укроп.Добавить натертый сыр. Хорошо перемешать.Формировать небольшие лепёшки, обкатывая их в сухарях.Обжарить биточки с обеих сторон на растительном масле.Подавать со сметаной или кефиром.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пшённые биточки с сыром