Рецепт рыбного супа с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 374 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 374 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийлук репчатый – 1 луковицаяйца – 2 шт150 г сметаны800 г филе морской рыбы100 г укропалист лавровыймука – 1 ст. л.100 г корня сельдереямасло сливочное – 1 ч. л.морковь – 1 шт4 горошины черного перцасольРецепт пошагового приготовления1. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду. Варить 7 мин.2. Рыбу вымыть, добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быстро довести до кипения, удалить пену. Посолить по вкусу. Готовить 5 мин. Снять с огня.3. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.4. В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп, 1 мин. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.5. Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.6. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня.В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп.