Рецепт куриного супа с кукурузой и паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 759 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с кукурузой и паприкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 759 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 120 гПшеничная мука ¼ стаканаКуриный бульон 4 стаканаКонсервированная кукуруза 220 гПаприка ½ чайной ложкиКонцентрированное молоко 1 стаканХерес 2 столовые ложкиКурица 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.Добавьте херес и варите еще 1 минуту.