Рецепт куриного супчика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 181 килокалорийЛегкий куриный супчик с картофелем, овощами и свежим укропом. Ингредиенты на 1 порцияКуриная голень 400 гКартофель 400 гМорковь 150 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Смесь перцев 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Укроп 50 гРецепт пошагового приготовленияКуриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. И в том и в другом варианте получается очень вкусно!Морковь картошку и лук почистить, порезать кусочками.Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.
Куриный супчик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию