Зате — мясо, жаренное на вертеле

  1. З_Лузан

    З_Лузан Лузан Зинка

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43

    Рецепт зате — мяса, жаренного на вертеле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Австралийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 338 килокалорий

    Зате — мясо, жаренное на вертеле
    Простой пошаговый рецепт зате — мяса, жаренного на вертеле австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 338 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 100 г
    • Свинина 400 г
    • Арахис 80 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 30 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
    2. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
    3. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

    Хозяйке на заметку

    Вместо свинины можно взять куриное филе.