Рецепт зате — мяса, жаренного на вертеле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Австралийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 338 килокалорийПростой пошаговый рецепт зате — мяса, жаренного на вертеле австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 338 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 100 гСвинина 400 гАрахис 80 гЧеснок 3 зубчикаРастительное масло 30 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.Хозяйке на заметкуВместо свинины можно взять куриное филе.