Рецепт итальянских котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянских котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснок – 3 зубчикацедра 1 лимонасвежие хлебные крошки – 500 гбекон – 150 гсыр рикотта – 250 гпучок петрушкиветочки базилика – 2 шт.яйцо – 1 шт.кедровые орешки – 100 гтертый пармезан – 25 грастительное масло – 200 млсоль, перецговяжий фарш – 500 глуковица – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном, цедрой и яйцом.Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек».Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной шпажки.Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления