Рецепт пасты с беконом и чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 706 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с беконом и чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 706 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийСпагетти 400 гБекон 200 гСвежий желтый перец 2 штукиЧеснок 3 зубчикаМолотый перец чили 2 млСоус для спагетти 500 гТертый сыр пармезан по вкусуЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.В сковороду налейте соус и доведите до кипения.Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.