Рецепт куриного супа с лапшой роллтон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 58 килокалорийКуриный суп с лапшой роллтон готовится на основе обычного куриного бульона. Я добавляю в него любимые ароматные овощи (сельдерей, морковь и лук). А затем заливаю бульоном роллтон. Очень вкусно. Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке - не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой роллтон специально для вас. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКурица — 1 ШтукаПучок петрушки — 1 Штука (Небольшой. )Кубик куриного бульона — 2 ШтукиРепчатый лук — 1 Штука (Маленькая луковица. )Стебель сельдерея — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛавровый лист — 1 ШтукаУпаковка лапши роллтон — 1-2 ШтукСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте курицу. Помойте её, разделите на части. Очистите от лишних оставшихся потрохов.Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, посолите её и киньте лавровый лист.Нарубите мелко лук и петрушку, нарежьте сельдерей и морковь. Добавьте в бульон после кипения. Варите всё вместе 45 минут.Попробуйте, если вкус ненасыщенный, добавьте в суп кубики куриного бульона.Выложите в суповые тарелки лапшу роллтон. Залейте её бульоном. Накройте и подержите минуту - две. Когда лапша разбухнет, выложите к ней овощную гущу супа и кусочек курицы. Ваш куриный суп с лапшой роллтон готов.