Рецепт букета "весна священная" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт букета "весна священная" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЦукиниПомидоры черриУкропКукурузаМорковьОгурцыСалат зеленыйРецепт пошагового приготовленияОтдели зелень от стеблей – они понадобятся тебе для овощных бутонов. .Хвостик молоденького цуккини отрежь, основание ножом раздели на лепестки. Внутрь кабачка вставь помидорчик - черри, а вместо хвостика воткни стебель укропа.На другие веточки насади молоденькие початки кукурузы (можно выудить их из замороженной овощной смеси) и фигурно нарезанные кусочки морковки и огурца.Зеленый салат разных сортов раздели на листики (его лучше не резать, а рвать руками), положи в красивую чашу, и воткни в зеленую массу свой весенний букет!